Confira essa deliciosa receita de pavê na travessa, feita pelos chefs Edu Guedes e Mariele Horbach, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
Ganache: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte o creme de leite e misture bem.
Creme branco: Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até derreter todo chocolate. Cozinhe até atingir um ponto bem mole. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco ou a nata em ponto de chantilly. Depois, acrescente o chantilly batido ao chocolate.
Montagem: Coloque uma camada do creme branco no fundo. Molhe o biscoito no leite (não o deixe muito mole) e disponha em cima do creme branco. Adicione os morangos e, em seguida, a ganache de chocolate. Vá intercalando as camadas até finalizar a travessa – a última camada deve ser de ganache. Decore com morangos cortados e chocolate granulado ou ralado.