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Pavê de creme com raspas de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de creme com raspas de chocolate, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 8 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 4 unidade(s) de gemas peneiradas

Cobertura

  • 4 unidade(s) de claras
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Montagem

  • 200 grama(s) de biscoito champagne com açúcar fino
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite cortado em lascas
Pavê de creme com raspas de chocolate | Band Receitas

Pavê de creme com raspas de chocolate | Band Receitas

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Modo de preparo

Pavê: Misture bem numa vasilha de bordas baixas a água, o chocolate em pó e o açúcar. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as quatro gemas passadas na peneira. Leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve. Bata as quatro claras em neve e coloque o açúcar para formar um suspiro. Acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco. Reserve.

Montagem: Molhe os biscoitos na mistura de água, chocolate e açúcar. Arrume a primeira camada, lado a lado. Coloque uma camada de creme. Salpique o chocolate em lascas. Arrume a segunda camada de biscoitos. Coloque mais creme. Por último, coloque a cobertura de claras. Cubra com chocolate em lascas. Leve para gelar e consuma no dia seguinte.

 Dica: Coloque a lata de creme de leite na geladeira 15 minutos antes de usá-la para facilitar a separação do soro.

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