Confira essa deliciosa receita de pavê da vó, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Doces e Sobremesas
Pavê da Vó | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Creme de Leite Condensado
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema
Creme de Chocolate
- 1 xícara(s) de leite
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
Creme Branco
- 1 pacote(s) de bolacha maisena ou bolacha champanhe
- 3 unidade(s) de clara
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite
Modo de preparo
Creme de Leite Condensado: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e mexa até que engrosse. Arrume as bolachas em um refratário e cubra com o creme.
Creme de Chocolate: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Faça outra camada de bolacha sobre o creme branco e espalhe o creme de chocolate.
Creme Branco: Bata as claras em neve com açúcar e agregue o creme de leite. Despeje o creme branco sobre o de chocolate e leve à geladeira.
Dica da chef: Você pode fazer tudo em uma única panela. Congele o pavê para virar um tipo de sorvete.