Datas Comemorativas

Pastel de carne louca | Band ReceitasPastel de carne louca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pastel de carne louca, ensinada pela Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora:

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

Misture a farinha e o sal, acrescente o creme de leite e amasse até soltar da tigela.

Modo de preparo do recheio

Coloque na panela de pressão a carne, o sal, a pimenta,  o tomate, a cebola, o alho, a mostarda e a água. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne e acrescente o molho barbecue e o requeijão. Misture bem e reserve.

Montagem

Abra a massa na espessura de massa de papel. Corte com um cortador de 13 cm. Recheie com a muçarela e a carne. Feche o pastel com os dedos e finalize com um garfo. Frite por imersão em óleo quente.