Pães
Pão naan | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão naan, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de farinha de trigo
- 25 grama(s) de açúcar
- 5 grama(s) de fermento seco
- 5 grama(s) de sal
- 20 grama(s) de manteiga
- 150 grama(s) de iogurte
- 75 ml(s) de água
Modo de preparo
Misture o açúcar com a água e o fermento até dissolver completamente. Agregue o iogurte e a manteiga derretida. Mexa. Adicione a farinha com sal em duas partes e sove muito bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de tamanho, por cerca de uma hora. Divida a massa em oito partes iguais. Abra cada parte com auxílio de um rolo de massa, em superfície enfarinhada, formando um disco fino. Asse em uma frigideira de fundo grosso bem aquecida, até dourar dos dois lados.