Confira essa deliciosa receita de pão de queijo com batata-doce, feita pelo chef Lucas Sanseverino, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Pães
Pão de queijo com batata-doce | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de água
- 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de tapioca ou polvilho doce
- 1 unidade(s) de batata-doce pequena (com cerca de 250 g)
- 1 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Faça o preparo da batata no micro-ondas: comece fazendo furos na batata ainda com casca. Depois, enrole-a em um pedaço de papel toalha úmido. Leve ao micro-ondas para cozinhar, fazendo pausas a cada 2 minutos para conferir o ponto.
Após cozida, retire a casca e amasse a batata com um garfo. Junte água, sal e azeite de oliva. Mexa bem. Depois, misture o queijo parmesão ralado e, aos poucos, acrescente a tapioca ou polvilho doce. Faça bolinhas e coloque na air fryer pré-aquecida por 2 minutos a 160°c. Deixe por 10 minutos.