
1 - Comece pelo recheio. Junte o cream cheese, 1 colher de chá de alho ralado, pouco mais da metade da muçarela, a pimenta, metade da salsa e da cebolete. Coloque a mistura num saco de confeitar e reserve.
2 - Faça a Becel temperada. Numa panela coloque toda a Becel Para Cozinhar e o restante do alho ralado e leve em fogo baixo para infusionar. A ideia não é fritar ou dourar o alho, mas, sim, fazer com que ele libere o sabor na Becel Para Cozinhar.
3 - Retire a mistura do fogo, bata com um fouet para esfriar. Quando estiver mais fria, junte os ovos, o creme de leite fresco, o leite integral, o sal e a pimenta preta ralada na hora a gosto. Bata bem até incorporar.
4 - Corte os pães em cruz, fazendo 8 fatias triangulares sem separá-las. Com o saco de confeitar, recheie entre as fatias com mistura cream cheese.
5 - Em seguida, com uma pinça grande, banhe os pães na mistura de ovos e Becel e acomode-os numa assadeira antiaderente e untada com Becel Para Cozinhar. Salpique o parmesão com muçarela sobre os pães e leve para assar até dourar. Finalize com as ervas e sirva quente.