
Em um liquidificador, triture o panetone com o leite até obter uma massa homogênea.
Estire a massa em um papel-manteiga ou em um tapete siliconado. Leve ao forno preaquecido 160°C durante 15 minutos sem deixar dourar.
Deixe de um dia para o outro o leite com as cascas dos cítricos, baunilha e canela. Separe 1 xícara de leite e leve o restante ao fogo baixo. Quando ferver, retire as cascas, a baunilha e a canela. Em um bowl, faça uma mistura de gemas com a xícara de leite e o amido de milho.
Escalde a mistura com o leite fervente mexendo sempre com um fuet. Leve ao fogo novamente até ferver. Retire do fogo e coloque em um recipiente coberto de filme-plástico para não criar nata. Leve à geladeira até esfriar. Coloque em uma manga de confeiteiro e reserve na geladeira
Em um prato fundo, coloque o creme de confeiteiro gelado. Coloque as lascas de panetone para dar volume. Decore a gosto.