Suínos

Panceta a pururuca com batatas rústicas ao forno | Band ReceitasPanceta a pururuca com batatas rústicas ao forno | Band Receitas
Netão
Netão
220min
IntermediárioIntermediário
1 porção
Confira essa deliciosa receita de panceta a pururuca com batatas rústicas ao forno, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 3 horas e 40 minutos:

Ingredientes

Ingredientes para a panceta

Ingredientes para as batatas rústicas

Modo de Preparo

Modo de preparo da panceta:

Marine de um outro dia para o outro na geladeira. Enrolar, amassar e assar a 180 ºC por três horas. Retirar do forno e pururucar com banha ou óleo bem quente. 

Modo de preparo das batatas rústicas:

Em uma forma, coloque as batatas cortadas. Regue com azeite. Adicione as ervas, sal e pimenta. Misture bem. Espalhe pela forma e asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 40 minutos até dourar e ficar macia por dentro.