Confira essa deliciosa receita de ovo colorido com molho de pimentão vermelho, feita no programa The Chef, pelo Edu Guedes. Saiba fazer em casa em 15 minutos.
Vegetariano
Ovo colorido com molho de pimentão vermelho | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 2 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- sal a gosto
- 4 claras de ovos
- 4 gemas de ovo
Modo de preparo
Em uma panela com azeite quente, refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o alho. Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e deixe reduzir por 5 minutos. Coloque 1 e ½ xícara do molho vermelho em um liquidificador e bata com as 4 claras. Com uma concha, despeje a mistura em formato redondo (do tamanho da clara do ovo) em uma frigideira quente com azeite. Por fim, coloque uma gema no centro de cada círculo e deixe cozinhar.