Para a massa, coloque em uma panela o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa. Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar.
Para o recheio, coloque o espinafre e o queijo em uma vasilha, misture para incorporar bem e faça pequenas bolinhas. Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma bolinha do recheio dentro. Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho.
Para o molho, doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado. Coloque uma boa concha deste molho no fundo de um prato , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão.