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Nhoque de forno | Band ReceitasNhoque de forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de nhoque de forno, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

Ingredientes para o recheio:

Ingredientes para o molho:

Modo de Preparo

Massa:
Com a batata já fria, misture todos os ingredientes da massa, exceto o parmesão. Coloque metade da massa em uma assadeira, recheie ao seu gosto e cubra com o restante. Coloque o molho de sua preferência, salpique o parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o palmito e o tomate-cereja. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto e finalize com o creme de leite. Reserve.

Molho:
Em uma panela bem quente sem azeite, coloque a carne moída e deixe até dourar. Com uma colher, abra um buraco no centro da panela e, ali, adicione um pouco de azeite para refogar a cebola e o alho. Acrescente o molho inglês. Retire a carne da panela e reserve. Volte a panela ao fogo. Coloque um pouco de azeite na panela e doure a berinjela, a abobrinha e o tomate. Volte a carne à panela, adicione o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque o refogado de palmito, a massa do nhoque e, por cima, o molho. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.