Massa
Misture as farinhas com a água e deixe repousar por, no mínimo, 15 minutos. Coloque uma panela de água para aquecer com uma frigideira antiaderente em cima para fazer os rolinhos. Faça as “folhas da massa” e reserve. Faça os recheios. Monte os rolinhos e frite-os. Monte o prato.
Prepare o mise en place de cada ingrediente e seus cortes. Hidrate o macarrão. Misture todos os ingredientes. Teste o tempero na frigideira e reserve.
Prepare o mise en place de cada ingrediente e seus cortes. Hidrate o cogumelo, se for desidratado. Hidrate o macarrão. Misture todos os ingredientes. Experimente e reserve.
Aqueça a água, misture o açúcar. Adicionar todos os outros ingredientes. O alho e a pimenta dedo-de-moça é a gosto. Opção de molho para o vegetariano: troque o molho de peixe por molho de soja.
Como fazer a farinha de arroz: Se não quiser fritar, pode fazer no forno a 180 a 200 graus.
Opção de recheio doce: açúcar e canela no forno, creme de avelã e banana, compota de maçã, geleias etc.
A massa é bem versátil, pode fazer samosa (pastel indiano) formato triângulo.
Pode deixar pronta a massa de um dia para outro.
Pode fazer os rolinhos, congelar e fritar em outro dia.
Se não tiver moedor de carne, dá para “moer” a carne de porco na faca.