Vegetariano

Nems (Rolinho Primavera) | Band ReceitasNems (Rolinho Primavera) | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de nems, também conhecido como rolinho primavera, feita pela chef Suellen Rigoletto Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em 50 minutos.

Ingredientes

Molho agridoce

Recheio vegetariano

Recheio de porco

Massa

Modo de Preparo

Massa

Misture as farinhas com a água e deixe repousar por, no mínimo, 15 minutos. Coloque uma panela de água para aquecer com uma frigideira antiaderente em cima para fazer os rolinhos. Faça as “folhas da massa” e reserve. Faça os recheios. Monte os rolinhos e frite-os. Monte o prato.

Recheio de porco

Prepare o mise en place de cada ingrediente e seus cortes. Hidrate o macarrão. Misture todos os ingredientes. Teste o tempero na frigideira e reserve.

Recheio vegetariano

Prepare o mise en place de cada ingrediente e seus cortes. Hidrate o cogumelo, se for desidratado. Hidrate o macarrão. Misture todos os ingredientes. Experimente e reserve.

Molho agridoce

Aqueça a água, misture o açúcar. Adicionar todos os outros ingredientes. O alho e a pimenta dedo-de-moça é a gosto. Opção de molho para o vegetariano: troque o molho de peixe por molho de soja.

Dicas: 

 Como fazer a farinha de arroz: Se não quiser fritar, pode fazer no forno a 180 a 200 graus.

 Opção de recheio doce: açúcar e canela no forno, creme de avelã e banana, compota de maçã, geleias etc. 

A massa é bem versátil, pode fazer samosa (pastel indiano) formato triângulo.

Pode deixar pronta a massa de um dia para outro.

Pode fazer os rolinhos, congelar e fritar em outro dia.  

Se não tiver moedor de carne, dá para “moer” a carne de porco na faca.