Bolos

Naked cake | Band ReceitasNaked cake | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de naked cake, feita pela chef Carina Boniatti, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!

Ingredientes

Massa

Ganache de chocolate

Frutas

Para molhar o bolo

Modo de Preparo

Massa: Coloque na batedeira os ovos, o eritritol e bata até dobrar o volume. Adicione a água e o ghee, e misture um pouco. Adicione os secos já misturados (farinha de amêndoas, cacau, amido de milho, goma, fermento e sal). Coloque na forma 20 cm e leve ao forno 180°C por 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Depois de frio, corte a massa em três partes. Para a montagem, regue a massa com a calda, cubra com a ganache e coloque um pouco das frutas. Coloque a massa por cima e repita o procedimento. Finalize com a última parte da massa e faça a decoração. 

Ganache: Coloque os ingredientes em um bowl de vidro e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem e, se for necessário, coloque mais 30 segundos para aquecer. Espere esfriar por completo para aplicar no bolo.