Confira essa deliciosa receita de moela com arroz de coentro e limão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Moela com arroz de coentro e limão | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Moela
- 1 kg(s) de moela
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 3 dente(s) de alho
- 1 litro(s) de caldo de legumes
- 2 colher(es) de chá de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 3 colher(es) de chá de azeite ou óleo
Arroz de coentro
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro
- 1/2 xícara(s) de chá de arroz
Pré-preparo da moela
- 1 litro(s) de água fervendo
- 4 colher(es) de chá de vinagre
Modo de preparo
Pré-preparo: Misture a água fervendo com o vinagre, coloque a moela e espere começar a espumar. Tire a moela e lave em água corrente.
Moela: Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as moelas até dourar, refogue a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o caldo de legumes, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e deixe engrossar o caldo.
Arroz: Misture o arroz cozido com coentro.