Legumes e Vegetais
Marmita de arroz, feijão, frango e legumes | Band Receitas

Marmita de arroz, feijão, frango e legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de marmita de arroz, feijão, frango e legumes, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Arroz

Feijão

Frango

Legumes

Modo de Preparo

Arroz: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto em gordura. Junte a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entreaberta até a água secar. Reserve.

Feijão: Em uma panela quente com azeite, frite a linguiça até começar a dourar. Junte a cebola e o alho e mexa até murcharem. Acrescente o feijão cozido e tempere com sal e coentro. Deixe no fogo até ferver e reserve.

Frango: Tempere os filés de peito com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os de todos os lados, até estarem totalmente cozidos, em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

Legumes: Em uma panela quente com manteiga, doure a cenoura e os brócolis. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva em uma marmita acompanhados do ovo, do arroz, do feijão e do frango.