Suínos
Lombo recheado com abacaxi ao molho agridoce | Band Receitas

Lombo recheado com abacaxi ao molho agridoce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lombo recheado com abacaxi ao molho agridoce, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Lombo recheado

Molho agridoce

Modo de Preparo

Lombo recheado: Com uma faca, abra o lombo para rechear até que fique um bife inteiro e grande. Tempere com cachaça, alho, gengibre, limão, sal e pimenta. Deixe marinando por 30 minutos. Coloque o lombo sobre uma tábua e disponha o abacaxi e o queijo. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Molho agridoce: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até o molho engrossar. Cubra o lombo com o molho, finalize com a cebolinha e sirva.