Acompanhamentos
Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina | Band Receitas

Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Para o Lombo:

Para o Vinagrete:

Para a Farofa:

Modo de Preparo

Tempere o lombo, com alho, cebola, suco de limão, pinta- do reino, sal, e as raspas de limão, deixando-o no tempero por algumas horas. Acomode as tiras de bacon lado a lado em um filme plástico, coloque o lombo sobre as farias e envolva a carne com o bacon retire o filme plástico e coloque-o numa assadeira. Leve ao forno a 180 °C e tire-o após assado. Para o Vinagrete; Em um bowl misture com os gomos  de tangerina o azeite, o suco de limão e a cebola roxa. Decore com pimenta rosa. Para a Farofa;  coloque a manteiga em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo baixo, adicione a cebola, deixe a cebola murchar, adicione sal e a farinha de mandioca. E sirva.