Suínos

Isca à Milanesa de Filé Suíno | Band ReceitasIsca à Milanesa de Filé Suíno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita Isca á Milanesa de Filé Suíno realizada pela Chef Catia Fonseca no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Ingredientes

Isca

Molho Barbecue

Modo de Preparo

Para a  Isca: Corte a carne em tiras. Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Reserve! 

Coloque a farinha de trigo, os ovos inteiros batidos e a farinha de rosca cada um em um recipiente. Passe cada isca de filé-mignon primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca. Após empanar todas as tiras, frite em uma frigideira alta, com fogo alto. Frite um pouco por vez. Vire as tiras com cuidado e com o auxílio de uma espátula até dourarem por inteiro. Coloque-as para escorrer em papel toalha (absorver o excesso de fritura). Deixe as tiras ficarem bem sequinhas.

 Para o Molho Barbecue: Frite o bacon em fogo baixo para soltar bem a gordura. Em uma panela, refogue a cebola com a folha de louro e a pimenta na gordura do bacon. Adicione o açúcar mascavo e o deixe derreter. Acrescente o vinagre, o conhaque, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês e o suco de limão. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.