Frangos e Aves

Frango piri-piri com arroz de coco e farofa de dendê | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango piri-piri com arroz de coco e farofa de dendê, realizada pelo Erick Jacquin, no programa Minha Receita. Saiba fazer em casa em 2h30

Ingredientes

Ingredientes do frango:

Ingredientes do arroz:

Ingredientes da farofa:

Modo de Preparo

Modo de preparo do frango:

Em um bowl, tempere os pedaços de frango com todos os ingredientes. Misture bem para distribuir o tempero e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira. Em uma assadeira, disponha os pedaços de frango e leve ao forno pré-aquecido a  180ºC por aproximadamente 1 hora.

Modo de preparo do arroz:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, o leite de coco e a água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até secar.

Modo de preparo da farofa:

Em uma panela, aqueça o dendê e refogue a cebola, o alho, o salsão e o pimentão. Adicione a banana da terra em rodelas e acrescente a farinha, mexendo sempre para tostar a farinha. Corrija o sal e finalize com o camarão seco e o coentro