Acompanhamentos

Frango ao Creme de Milho no Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango ao creme de milho no forno, feita pelo Daniel Bork , no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de peito de frango cru e cortado em cubos
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 400 grama(s) de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 100 ml(s) de caldo de galinha
  • 1/2 unidade(s) de cebola cortada em 4 partes
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo ralado para polvilhar
  • cheiro verde a gosto

Frango ao Creme de Milho no Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o frango e refogue-os até ficarem dourados. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.

Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite e o cheiro verde. Coloque o creme na panela, mexa bem até engrossar levemente e despeje sobre um refratário sobre o frango misturado com o requeijão. Polvilhe o queijo ralado e um pouco de cheiro verde. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Forno 180°C/30m. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.