Confira essa deliciosa receita de frango ao creme de milho no forno, feita pelo Daniel Bork , no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Acompanhamentos
Frango ao Creme de Milho no Forno | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de peito de frango cru e cortado em cubos
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 400 grama(s) de requeijão cremoso
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- 1 lata(s) de milho verde escorrida
- 1 lata(s) de leite
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 100 ml(s) de caldo de galinha
- 1/2 unidade(s) de cebola cortada em 4 partes
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo ralado para polvilhar
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango e refogue-os até ficarem dourados. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite e o cheiro verde. Coloque o creme na panela, mexa bem até engrossar levemente e despeje sobre um refratário sobre o frango misturado com o requeijão. Polvilhe o queijo ralado e um pouco de cheiro verde. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Forno 180°C/30m.