Suínos
Filé mignon suíno ao molho de abacaxi com farofa crocante | Band Receitas

Filé mignon suíno ao molho de abacaxi com farofa crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon suíno ao molho de abacaxi com farofa crocante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Filé mignon suíno

Molho de abacaxi

Farofa crocante de ervas

Modo de Preparo

Filé mignon suíno: Em uma tábua, tempere o filé mignon com gengibre, sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e tempere toda a superfície da carne. Em uma frigideira quente, doure todos os lados até atingir o ponto desejado.

 

Molho de abacaxi: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a carne.

 

Farofa crocante de ervas: Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até cozinhar e atingir o ponto desejado. Retire do fogo, acrescente as nozes e castanhas trituradas, o tomilho e o alecrim, e sirva com o filé mignon e o molho de abacaxi.