Confira essa deliciosa receita de filé mignon suíno ao molho de abacaxi com farofa crocante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Ingredientes
Filé mignon suíno
Molho de abacaxi
Farofa crocante de ervas
Modo de Preparo
Filé mignon suíno: Em uma tábua, tempere o filé mignon com gengibre, sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e tempere toda a superfície da carne. Em uma frigideira quente, doure todos os lados até atingir o ponto desejado.
Molho de abacaxi: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a carne.
Farofa crocante de ervas: Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até cozinhar e atingir o ponto desejado. Retire do fogo, acrescente as nozes e castanhas trituradas, o tomilho e o alecrim, e sirva com o filé mignon e o molho de abacaxi.