Massas

Fettuccine ao sugo com polpetone recheado | Band ReceitasFettuccine ao sugo com polpetone recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao sugo com polpetone recheado, feita pelos chefs Edu Guedes e Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino. Pegue uma porção e faça uma bola. Abra-a no meio, coloque uma parte da muçarela, feche e dê uma achatada com a mão. Para empanar, bata o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe os polpetone na farinha de trigo, no ovo temperado e, por último, na farinha panko. Leve para fritar no óleo em temperatura baixa e reserve. Em uma panela, cozinhe o fettuccine na água com sal até ficar al dente. Enquanto isso, refogue o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture à massa. Em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente o creme de leite e a muçarela. Sirva o molho branco por cima do polpetone acompanhando a massa.