Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado, feita pelo Chef Edu Guedes e Walter Queiroz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Massas
Fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/3 pacote(s) de fettuccine
- 400 grama(s) de filé-mignon
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de parmesão
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 gema(s) de ovos
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Esquente uma frigideira e grelhe a carne. Em outra panela, aqueça a água com sal e cozinhe a massa. Em outra panela, coloque o creme de leite e deixe encorpar, acrescente a manteiga, o parmesão, entre com a massa já cozida e, por final, coloque duas gemas de ovo e mexa fora do fogo para dar mais cremosidade!
Montagem: Em um prato, coloque a carne grelhada no ponto que gosta e o fettuccine com o molho Alfredo.