Massas

Fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado, feita pelo Chef Edu Guedes e Walter Queiroz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/3 pacote(s) de fettuccine
  • 400 grama(s) de filé-mignon
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de parmesão
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 gema(s) de ovos
Fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado | Band Receitas

Fettuccine ao molho alfredo com filé-mignon grelhado | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Esquente uma frigideira e grelhe a carne. Em outra panela, aqueça a água com sal e cozinhe a massa. Em outra panela, coloque o creme de leite e deixe encorpar, acrescente a manteiga, o parmesão, entre com a massa já cozida e, por final, coloque duas gemas de ovo e mexa fora do fogo para dar mais cremosidade!

Montagem: Em um prato, coloque a carne grelhada no ponto que gosta e o fettuccine com o molho Alfredo.

Receitas relacionadas