Aperitivos e Petiscos

Esfihas maravilhosas | Band ReceitasEsfihas maravilhosas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfihas maravilhosas, realizada pelo Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Modo de preparo do Recheio:

Misture todos os ingredientes para descansarem por 20 minutos até “pegarem” o sabor. Coloque a mistura em uma peneira para que saia todo o líquido.

Modo de preparo da Massa:

Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os outros ingredientes, mas a farinha aos poucos, até que a massa grude ligeiramente nas mãos. Imediatamente, separe a massa em 50 bolinhas, boleie-as e modele as esfihas.

Montagem:

Pegue um pouco da massa, mais ou menos 50 g, abra-a, mas não a deixe muito fina, e coloque o recheio. Feche a massa e pincele-a com ovo. Coloque as esfias montadas em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em assadeira untada, até as esfihas dourarem.