Confira essa deliciosa receita de escondidinho de bacalhau, feita pelo chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Escondidinho de bacalhau | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 1/2 kg(s) de bacalhau a gosto
- 2 kg(s) de batata
- 6 unidade(s) de ovos cozidos
- 2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 300 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 300 grama(s) de muçarela ralada
- 3 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- azeitona preta a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Desfie o bacalhau e reserve. Cozinhe as batatas em cubos pequenos. Pique os ovos bem miúdos. Faça uma cama de batatas no fundo da travessa e regue com azeite. Coloque o bacalhau, jogue os queijos ralados e uma camada a mais de batatas. Regue com azeite. Decore com o queijo cremoso, o tomate-cereja, as azeitonas pretas e a salsinha. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.