Suínos

Escalope de filé mignon de porco à la creme | Band ReceitasEscalope de filé mignon de porco à la creme | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Escalope com Molho Madeira e Purê, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Filé Mignon

Molho

Salada

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e adicione manteiga. Corte o filé mignon em medalhão. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco. Sele de um lado e de outro. Acrescente a pimenta preta e a verde. Retire o filé selado da frigideira. Na mesma frigideira coloque o vinho branco para deglacear. Deixe evaporar o álcool. Coloque o creme de leite. Misture e deixe ferver por 2 min. Coloque a manteiga no final. Coloque a salada no prato do lado esquerdo. Disponha o filé mignon de porco no prato e o molho. Sirva com batata frita.