Suínos

Escalope de filé mignon de porco à la creme | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Escalope com Molho Madeira e Purê, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Erick Jacquin

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé Mignon

  • 1 filé mignon de porco
  • flor de sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 30 grama(s) de manteiga
  • pimenta verde
  • pimenta preta

Molho

  • 30 ml(s) de vinho branco
  • 40 ml(s) de creme de leite
  • 20 grama(s) de manteiga

Salada

  • alface romana
  • escarola
  • tomate
  • flor de sal
  • pimenta branca moída
  • Azeite de Oliva
  • cebola roxa
Escalope de filé mignon de porco à la creme | Band Receitas

Escalope de filé mignon de porco à la creme | Band Receitas

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e adicione manteiga. Corte o filé mignon em medalhão. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco. Sele de um lado e de outro. Acrescente a pimenta preta e a verde. Retire o filé selado da frigideira. Na mesma frigideira coloque o vinho branco para deglacear. Deixe evaporar o álcool. Coloque o creme de leite. Misture e deixe ferver por 2 min. Coloque a manteiga no final. Coloque a salada no prato do lado esquerdo. Disponha o filé mignon de porco no prato e o molho. Sirva com batata frita.

Receitas relacionadas