Suínos

Entrevero de pinhão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de entrevero de pinhão, feita pela chef Solange Hummel, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos. 

Receita feita por Solange Hummel

Entrevero de pinhão | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 400 grama(s) de pinhão cozido
  • 400 grama(s) de alcatra em cubinhos
  • 300 grama(s) de lombo de porco em cubinhos
  • 200 grama(s) de linguiça defumada
  • 100 grama(s) de bacon
  • 4 unidade(s) de tomate cortados em cubos
  • 3 unidade(s) de cenoura cortadas em cubos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • salsinha a gosto
  • caldo de carne o quanto bastar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, frite o bacon e adicione as carnes. Na sequência, acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura. Refogue mais um pouco e junte o pinhão. Adicione um pouco de caldo de carne e pimenta-do-reino. Finalize com a salsinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.