Confira essa deliciosa receita de entrevero de pinhão, feita pela chef Solange Hummel, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos.
Suínos
Entrevero de pinhão | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 400 grama(s) de pinhão cozido
- 400 grama(s) de alcatra em cubinhos
- 300 grama(s) de lombo de porco em cubinhos
- 200 grama(s) de linguiça defumada
- 100 grama(s) de bacon
- 4 unidade(s) de tomate cortados em cubos
- 3 unidade(s) de cenoura cortadas em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 dente(s) de alho
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de cebola picada
- salsinha a gosto
- caldo de carne o quanto bastar
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, frite o bacon e adicione as carnes. Na sequência, acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura. Refogue mais um pouco e junte o pinhão. Adicione um pouco de caldo de carne e pimenta-do-reino. Finalize com a salsinha.