Acompanhamentos

Empadinhas | Band ReceitasEmpadinhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Empadinhas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Massa: misture a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha, misture, acrescente a manteiga e os ovos, incorpore todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-as em círculos e forre as forminhas de empadas untadas com manteiga, reserve parte da massa para cobri-las. 

Para o Recheio de Palmito: Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha, junte o leite aos poucos até formar um molho branco, reserve. Em outra panela refogue a cebola, junte a azeitona, a ervilha e o palmito. Junte o molho branco na mistura de palmitos e por último acrescente o tomate e acerte o sal. 

Para o Recheio de Queijo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas de empadas já forradas com a massa e cobri-la com o queijo ralado. 

Para o Recheio de Chocolate: derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer o recheio.