Pães

Donuts doce | Band ReceitasDonuts doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de donuts doce, feita pela confeiteira Karla Souza e Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Recheio de brigadeiro

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Massa: Misture primeiro todos os ingredientes secos. Junte os outros ingredientes, a água aos poucos, até dar liga. Sove a massa, com a bancada enfarinhada, por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar bem elástica. Deixe a massa descansar até que dobre de volume. Bata na massa para retirar o ar e abra com um rolo, na altura de 1,5 cm. Corte com o cortador e deixe descansar até que dobre de volume.

Fritura: Aqueça o óleo em 180 graus. Coloque uma bolinha de massa de óleo, assim que dourar, a temperatura estará perfeita para a fritura. Frite dos dois lados e retire. Coloque-os em um escorredor de óleo. Caso não tenha, pode usar uma grade. Aguarde 15 min para poder rechear e/ou confeitar.

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até que fique um creme bem macio. Retire do fogo, coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar, coloque na manga e recheie os donuts.

Com esse

Guia de Café da manhã o motivo para acordar cedo ganha um sabor especial. Baixe agora!