Doces e Sobremesas

Donuts | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Donuts, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
Donuts | Band Receitas

Donuts | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 600 grama(s) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 60 grama(s) de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de de leite pó
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sobremesa de óleo
  • 3 ovos

Modo de preparo

Para a Massa: 
Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha e deixar descansar cerca de 15 minutos. Abra na bancada enfarinhada com aproximadamente 1 cm, corte com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Frite em óleo não muito quente em fogo médio. Depois disso, retire do óleo e passe no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca, deixar secar e passe novamente no açúcar de confeiteiro para ficar completamente açucarado e, depois de frio, pode passar na mistura de açúcar com canela ou decore com confeitos de sua preferência.

Receitas relacionadas