Confira essa deliciosa receita de Donuts, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Donuts | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 600 grama(s) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara(s) de chá de água
- 60 grama(s) de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de de leite pó
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sobremesa de óleo
- 3 ovos
Modo de preparo
Para a Massa:
Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha e deixar descansar cerca de 15 minutos. Abra na bancada enfarinhada com aproximadamente 1 cm, corte com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Frite em óleo não muito quente em fogo médio. Depois disso, retire do óleo e passe no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca, deixar secar e passe novamente no açúcar de confeiteiro para ficar completamente açucarado e, depois de frio, pode passar na mistura de açúcar com canela ou decore com confeitos de sua preferência.