Confira essa deliciosa receita cuscuz paulista vegetariano realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Vegetariano
Cuscuz Paulista Vegetariano | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá farinha de milho flocada
- 700 ml(s) caldo de legumes
- 200 ml(s) molho de tomate
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 1 talo(s) salsão picado
- 1 unidade(s) cenoura pequena fatiada em meia lua
- 2 dente(s) alho picados
- 1 colher(es) de sopa pimentão vermelho em cubinhos
- 1 colher(es) de sopa pimentão amarelo em cubinhos
- 1/4 xícara(s) de chá alcaparras
- 1/2 xícara(s) de chá azeitona verde picadas
- 1/2 talo(s) alho poró picado
- 1 unidade(s) pimenta dedo de moça picadas sem sementes
- 2 colher(es) de sopa milho verde
- 2 colher(es) de sopa ervilha
- 3 unidade(s) ovo cozidos
- 1 unidade(s) tomate cortado em meia lua
- 2 colher(es) de sopa milho verde
- 2 colher(es) de sopa ervilha
- 10 florestes brócolis ninja escaldados
- óleo para untar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, o alho, o alho poró, o salsão, a cenoura no azeite. Adicione sal, Junte os pimentões, a ervilha, o milho, alcaparras, as azeitonas, e a pimenta deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e o caldo de legumes. Coloque a farinha de milho aos pouco, mexendo sempre. Unte uma forma de bolo com furo e decore com os ovos em rodelas as fatias de tomate, o brócolis, milho verde e a ervilha em baixo e o cuscuz por cima. Leve à geladeira até esfriar e desenforme.