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Cuscuz paulista com camarão | Band ReceitasCuscuz paulista com camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista com camarão, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Cuscuz paulista com camarão

Decoração

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com óleo ou azeite, doure os camarões. Reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte a ervilha, a azeitona, o palmito, o molho de tomate e a água. Volte com os camarões para a panela. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até engrossar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Umedeça uma forma de pudim com água e coloque camarões cozidos, ervilha, palmito e ovos para decorar. Disponha a massa do cuscuz na forma, pressionando bem com uma colher. Desenforme. Sirva.