Confira essa deliciosa receita cuscuz paulista realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz Paulista | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) cebola picadinha
- palmitos em rodelas
- ervilha a gosto
- milho verde a gosto
- fatia(s) tomates
- 1 litro(s) água aproximadamente
- sal a gosto
- 1 lata(s) milho verde
- 2 envelope(s) hondashi
- 1 xícara(s) de chá camarão
- 4 unidade(s) tomate picados
- 2 lata(s) ervilha
- 300 grama(s) palmito fatiadas
- 200 grama(s) azeitona verde fatiadas
- 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca flocada
- 500 grama(s) farinha de milho amarela e flocada
- 2 colher(es) de sopa salsa seca
- 1 colher(es) de sobremesa molho de pimenta malagueta
- 4 lata(s) sardinha com molho de tomate
- 2 colher(es) de sopa azeite
- filé de sardinha
- camarõeszinhos cozidos
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme.