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Crepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas | Band ReceitasCrepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Crepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Creme Patissier de Chocolate: misture um pouco de leite com o amido de milho e as gemas. Leve o restante do leite para esquentar. Quando esquentar, despeje na misture de gemas, misture tudo e leve novamente a panela para engrossar, misturando sempre. Quando engrossar, coloque o chocolate e a manteiga e misture bem com o fouet. Coloque em um bowl e cubra com o filme rente a mistura e leve a geladeira. Reserve. 

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma tigela e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Em uma sauteuse levemente untada com manteiga ou óleo, usando fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa e espalhe por toda a superfície formando os crepes. Doure levemente e vire, deixando por mais alguns segundos. Vire sobre um prato e reserve. 

Para a Calda de Frutas Vermelhas: coloque todos os ingredientes em uma panela até virar uma geleia bem cremosa. 

Para a Montagem: cubra uma das superfícies do aro com o filme plástico e coloque um disco de crepe dentro e distribua o recheio. Repita essa operação até chegar a borda do aro e finalize com o crepe. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire da geladeira, desenforme com a parte do filme plástico para cima. Retire o filme e distribua a calda de frutas vermelhas.