Confira essa deliciosa receita de Creme Belga da Dona Eni realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Creme Belga da Dona Eni realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Modo de Preparo do Creme de Leite Condensado:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture muito bem, com um fouet. Cozinhe, em fogo moderado, até que fique um creme. Coloque este creme em um refratário de vidro e leve para a geladeira para firmar
Modo de Preparo do Creme de Gelatina:
Bata as claras com o açúcar, até que fiquem muito firmes. Reserve. Na sequência, dissolva a gelatina na água. Coloque o suco de laranja, misture, incorpore as claras montadas. Despeje tudo com delicadeza sobre o creme reservado. Volte para a geladeira por mais cerca de 2 horas, para que a sobremesa fique firme