Legumes e Vegetais

Coxa e sobrecoxa com farofa mineira e couve refogada com cogumelos | Band ReceitasCoxa e sobrecoxa com farofa mineira e couve refogada com cogumelos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de coxa e sobrecoxa com farofa mineira e couve refogada com cogumelos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Coxa e sobrecoxa

Farofa mineira

Couve

Modo de Preparo

Coxa e sobrecoxa: Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira ou chapa com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Retire da panela e reserve.

Farofa mineira: Aqueça uma panela com o bacon  e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante. Junte a linguiça e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e mexa até começarem a murchar. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando o frango.

Couve: Em uma panela em fogo médio, frite o bacon na própria gordura. Adicione o alho e mexa rapidamente. Junte o cogumelo e refogue até pegar cor. Acrescente a couve e mexa até murchar. Tempere com sal e sirva acompanhando o frango e a farofa.