Doces e Sobremesas

Cheesecake de doce de leite | Band Receitas

Confira essa receita de cheesecake realizada pelo Dalton Rangel, do programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em!

Receita feita por Dalton Rangel
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para a cobertura:

  • 1 colher(es) de sopa creme de leite fresco
  • 100 grama(s) doce de leite
  • 1/4 xícara(s) leite

Ingredientes para a massa:

  • 60 grama(s) manteiga derretida ou no ponto de pomada
  • 150 grama(s) creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) ovo
  • 450 grama(s) cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá doce de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 gema
  • 1 limão
  • 100 grama(s) biscoito maisena

Cheesecake de doce de leite | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa. Leve para refrigerar por 10 minutos. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo. Acrescente os ovos e a gema e misture bem. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite. Disponha na forma. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexa até obter uma calda mole. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.