Carnes
Carne Louca de Paleta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne Louca de Paleta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de paleta bovina
- 3 cebolas grandes
- 6 dente(s) de alho grandes
- 100 grama(s) de bacon
- 6 tomates frescos grandes
- 2 caixinha(s) de tomate industrializado
- 1 lata(s) de extrato de tomate (pequena)
- 3 tablete(s) de caldo de carne
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Para a Carne: cozinhe, em uma panela com fogo médio, a carne com uma cebola cortada em pedaços grandes, os alhos, uma porção de cheiro verde e dois tabletes de caldo de carne. Por aproximadamente 30 minutos
Para o Molho: refogue o bacon, o alho e a cebola bem picados. Após refogado, acrescente o tomate fresco e deixar apurar. Em seguida, adicione as duas caixinhas de molho de tomate, o extrato de tomate, um tablete de caldo de carne e o sal.
Para a Finalização do Prato: desfie a carne e acrescente ao molho. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Sugestões para o Consumo: sirva em sanduiche com pão francês, com uma massa ou um escondidinho de carne louca.