Carnes

Carne Louca de Paleta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne Louca de Paleta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de paleta bovina
  • 3 cebolas grandes
  • 6 dente(s) de alho grandes
  • 100 grama(s) de bacon
  • 6 tomates frescos grandes
  • 2 caixinha(s) de tomate industrializado
  • 1 lata(s) de extrato de tomate (pequena)
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto

Carne Louca de Paleta | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Carne: cozinhe, em uma panela com fogo médio, a carne com uma cebola cortada em pedaços grandes, os alhos, uma porção de cheiro verde e  dois tabletes de caldo de carne. Por aproximadamente 30 minutos

Para o Molho: refogue o bacon, o alho e a cebola bem picados. Após refogado, acrescente o tomate fresco e deixar apurar. Em seguida, adicione as duas caixinhas de molho de tomate, o extrato de tomate, um tablete de caldo de carne e o sal.

Para a Finalização do Prato: desfie a carne e acrescente ao molho. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir. 

Sugestões para o Consumo: sirva em sanduiche com pão francês, com uma massa ou um escondidinho de carne louca.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.