Legumes e Vegetais
Cará Corado com Molho de Páprica | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cará Corado com Molho de Páprica realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de cará grande descascado, picado em cubos e cozido al dente
- 4 dente(s) de alho com casca, cortados ao meio
- 2 ramo(s) de alecrim
- Sal, Azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 12 xícara(s) de chá ½ de cheiro verde
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 suco(s) de limão
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture o cará com os temperos, disponha sobre uma assadeira e na sequência coloque por cima o alecrim, o azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 30 minutos. Quando o cará estiver começando a dourar os lados, vá virando para que doure todas as partes
Molho
Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva acompanhando o cará