
Cortar o pepino fino na mandolina. Temperar com vinagrete, sal e açúcar. Colocar azeite na hora de servir.
Colocar as fatias em um tabuleiro untado com azeite e deixar no forno a 180 ° C por 15 minutos ou até ficar crocante .
Fritar os ovos individualmente na manteiga com o azeite em fogo médio por 3 minutos. Finalizar com sal e pimenta do reino
Triturar os avocados com o garfo e misturar com os demais ingredientes. Acrescentar gotas de tabasco e coentro.
Escolher os queijos da sua preferência. Boas sugestões são roquefort, gouda e gruyère). Servir com frutos secos, passas e frutas cristalizadas.
Misturar todos os ingredientes com o fouet.
Bater clara em neve e reservar. Bater gema com manteiga e açúcar, adicionar leite, trigo e fermento. Espalhar sobre forma untada, espalhar uvas por cima e cobrir com farofa .
Misturar tudo com os dedos até virar farofa e espalhar sobre massa. Assar tudo por 35 minutos a 200 ° C.
Colocar bananas em rodelas, abacaxi em cubos, xícara de leite de coco, suco de limão, raspas, fava baunilha, melaço, hortelã em chiffonade, castanha-do-pará e coco ralado para decorar. Misturar tudo e deixar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Lavar e servir em bowl com maple syrup em cima.
Colocar em uma panela o chocolate, creme de leite, doce de leite, azeite a gosto e sal. Derreter o chocolate junto com o creme em uma panela, depois misturar com creme de leite e finalizar com sal e azeite por cima.
Coar café com água. Em uma panela, colocar o açúcar, leite e fava baunilha. Derreter o açúcar até virar um caramelo claro e infusionar leite com baunilha até ficar quente. Adicionar leite quente no caramelo e deixar ferver por 5 minutos. Servir junto com café.
Bater no liquidificador melancia, gengibre e gelo.
Quando o assunto é café existe um universo a ser descoberto. Aproveite e baixe o nosso Guia Gratuito sobre o Café, e conheça mais sobre essa bebida.