Datas Comemorativas
Café da manhã de hotel | Band Receitas

Café da manhã de hotel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de café da manhã de hotel realizada pelas participantes Helena e Isabella no 15º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora.

Ingredientes

Tostadas

Toppings

Pepino agridoce

Ovos e bacon

Sour cream

Cuca

Farofa

Frutas

Dip chocolate

Café com leite

Suco

Modo de Preparo

Pepino agridoce        

Cortar o pepino fino na mandolina. Temperar com vinagrete, sal e açúcar. Colocar azeite na hora de servir.             

Bacon crocante      

Colocar as fatias em um tabuleiro untado com azeite e deixar no forno a 180 ° C por 15 minutos ou até ficar crocante .  

Ovos

Fritar os ovos individualmente na manteiga com o azeite em fogo médio por 3 minutos. Finalizar com sal e pimenta do reino    

Pastinhas de abacate    

Triturar os avocados com o garfo e misturar com os demais ingredientes. Acrescentar gotas de tabasco e coentro.

Tábua de queijos 

Escolher os queijos da sua preferência. Boas sugestões são roquefort, gouda e gruyère). Servir com frutos secos, passas e frutas cristalizadas.  

Sour cream      

Misturar todos os ingredientes com o fouet.      

Cuca

Bater clara em neve e reservar. Bater gema com manteiga e açúcar, adicionar leite, trigo e fermento. Espalhar sobre forma untada, espalhar uvas por cima e cobrir com farofa .         

Farofa   

Misturar tudo com os dedos até virar farofa e espalhar sobre massa. Assar tudo por 35 minutos a 200 ° C.  

Coco, abacaxi e banana 

Colocar bananas em rodelas, abacaxi em cubos, xícara de leite de coco, suco de limão, raspas, fava baunilha, melaço, hortelã em chiffonade, castanha-do-pará e coco ralado para decorar. Misturar tudo e deixar na geladeira por 30 minutos antes de servir.             

Frutas vermelhas      

Lavar e servir em bowl com maple syrup em cima.          

Dip chocolate    

Colocar em uma panela o  chocolate, creme de leite,  doce de leite, azeite a gosto e sal. Derreter o chocolate junto com o creme em uma panela, depois misturar com creme de leite e finalizar com sal e azeite por cima.           

Café com leite   

Coar café com água. Em uma panela, colocar o açúcar, leite e  fava baunilha. Derreter o açúcar até virar um caramelo claro e infusionar leite com baunilha até ficar quente. Adicionar leite quente no caramelo e deixar ferver por 5 minutos. Servir junto com café.               

Suco     

Bater no liquidificador melancia, gengibre e gelo. 

Quando o assunto é café existe um universo a ser descoberto. Aproveite e baixe o nosso Guia Gratuito sobre o Café, e conheça mais sobre essa bebida.