Pães

Bruschetta com pão de mandioquinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bruschetta com pão de mandioquinha, feita pelo chef Caio Lavigner, no programa Manhã na Band Vale. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Caio Lavigner

Bruschetta com pão de mandioquinha | Band Receitas

Envato Elements

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Pesto de manjericão

  • 50 mililitro(s) azeite extravirgem
  • 20 grama(s) manjericão
  • 20 grama(s) nozes
  • 20 grama(s) parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Bruschetta

  • 1 baguete(s) pão de mandioquinha
  • 50 mililitro(s) azeite extravirgem
  • 100 mililitro(s) pesto de manjericão
  • 20 grama(s) manteiga
  • 200 grama(s) queijo minas
  • 200 grama(s) tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão a gosto para decorar

Modo de preparo

Pesto de manjericão: Bata todos os ingredientes em um mixer. Reserve. 

Bruschetta: Pincele a manteiga em todas as fatias de pão e leve ao forno ou air fryer por dois minutos em temperatura de 200°C. Enquanto isso, faça o recheio. Corte os tomates higienizados ao meio, coloque azeite, pesto de manjericão, folhas de manjericão, cubos de queijo, sal e pimenta a gosto. Em seguida, retire as fatias dos pães do forno ou air fryer e coloque uma colher de recheio em cada uma delas. Depois, volte as torradinhas para o forno até que dourem. Coloque as bruschettas em uma louça bem bonita. Sirva.

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