Confira essa deliciosa receita de bruschetta com pão de mandioquinha, feita pelo chef Caio Lavigner, no programa Manhã na Band Vale. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Pães
Bruschetta com pão de mandioquinha | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Pesto de manjericão
- 50 mililitro(s) azeite extravirgem
- 20 grama(s) manjericão
- 20 grama(s) nozes
- 20 grama(s) parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Bruschetta
- 1 baguete(s) pão de mandioquinha
- 50 mililitro(s) azeite extravirgem
- 100 mililitro(s) pesto de manjericão
- 20 grama(s) manteiga
- 200 grama(s) queijo minas
- 200 grama(s) tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão a gosto para decorar
Modo de preparo
Pesto de manjericão: Bata todos os ingredientes em um mixer. Reserve.
Bruschetta: Pincele a manteiga em todas as fatias de pão e leve ao forno ou air fryer por dois minutos em temperatura de 200°C. Enquanto isso, faça o recheio. Corte os tomates higienizados ao meio, coloque azeite, pesto de manjericão, folhas de manjericão, cubos de queijo, sal e pimenta a gosto. Em seguida, retire as fatias dos pães do forno ou air fryer e coloque uma colher de recheio em cada uma delas. Depois, volte as torradinhas para o forno até que dourem. Coloque as bruschettas em uma louça bem bonita. Sirva.