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Brochet de Filet Mignon au Poivre | Band ReceitasBrochet de Filet Mignon au Poivre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Brochet de Filet Mignon au Poivre, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o preparo do Filé: tempere os medalhões com sal, pimenta verde e alecrim. Numa panela com azeite, doure de todos os lados, coloque numa assadeira e reserve para levar ao forno no final, antes de servir. Numa frigideira, misture a manteiga com a farinha de trigo e cozinhe até fourar. Reserve para engrossar o molho.

Para o preparo do Molho: na mesma  panela onde dourou os medalhões, doure os pedaços (aparas) de carne (para deixar um fundo bem dourado escuro no fundo da panela), adicione a cebola, o alho poró, o salsão picados e a cenoura, doure mais um pouco, adicione alecrim, loro e  a água. Cozinhe por vinte minutos, adicione redução de vinho, uma pitada de açúcar e cozinhe por mais 15 minutos. Adicione a  mistura de manteiga e farinha de trigo aos poucos sempre mexendo até engrossar. Passe o molho numa peneira bem fina. Acerte o tempero, adicione a pimenta verde em conserva e reserve, reserve e no momento de servir reaqueça e adicione cebolinha verde. 

Para o preparo do Purê de Batata: misture o purê de batatas com o creme, o parmesão, e a noz moscada\nLeve ao fogo batendo sem parar e vá adicionando os cubos de manteiga (aos poucos), cozinhe até soltar bem do fundo da panela, acerte o sal e sirva imediatamente.