Doces e Sobremesas

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro mole | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo vulcão de cenoura com brigadeiro mole, realizada pela participante Juliana Silvestre do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em 1 hora e 20 minutos!

Ingredientes

Bolo

Brigadeiro Mole

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Bolo:

Pré-aqueça o forno em 180 ºC por pelo menos 20 minutos antes de colocar a massa para assar. Enquanto o forno está pré-aquecendo, você vai preparar sua massa de bolo. Coloque a cenoura sem casca no liquidificador e triture. Agora coloque ovos, essência, sal e o açúcar. Ligue o liquidificador até misturar bem. Quando estiver misturado, coloque o óleo em fio. Peneire a farinha e o fermento. Agora junte a mistura a mão e mexa com ajuda de um fouet ou espátula. Coloque na assadeira untada e asse por uns 35/40 minutos. Atenção com o forno, pois cada um trabalha de um jeito. 

Modo de Preparo do Brigadeiro Mole:

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe chegar em ponto de brigadeiro mole.