Confira essa deliciosa receita de bolo de milho sem glúten, feita pelo chef Tiago Cassiano, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Bolos
Bolo de milho sem glúten | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 lata(s) de milho cozido
- 1 caixa(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 100 grama(s) de coco ralado sem açúcar
- 10 grama(s) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Com exceção do coco ralado e do fermento em pó químico, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que estejam bem misturados. O fermento e o coco podem ser colocados no liquidificador em seguida, mas não bata, apenas misture. Essa massa deve ser colocada em forma de bolo inglês. Leve ao forno preaquecido a 170°C por, aproximadamente, 45 minutos, até que o bolo esteja dourado por cima e firme. Após esfriar, sirva o bolo.