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Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache, feita por Pablo Oazen, no programa MasterChef. Saiba como fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de línguas
- Cenourinha
- azeite
- colher(es) de manteiga
- cebolete picadinha
- suco de limões
- pitada(s) de Pimenta do reino à gosto
- Pistache tostado
- pitada(s) de Sal a gosto
- copo(s) de vinho branco
- unidade(s) de alho
- de alho poró
- 1 unidade(s) de cebola
- folha(s) de salsão
- 1 unidade(s) de cenoura
- de creme de leite
- folha(s) de Cerefólio
Modo de preparo
Refogue cenoura, salsão, cebola, alho-poró e alho com vinho branco. Deixe evaporar o álcool, cubra com água, coloque as línguas. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos. Na sequência, deixe esfriar, coe esse caldo e coloque para reduzir. Adicione creme de leite, sal, pimenta, suco de limão e cebolete picada. Corte a língua em retângulo, doure com manteiga e azeite. Limpe a cenourinha orgânica, deixe um pouco da folha verde. Coloque no vapor e depois glaceie. Adicione pasta de pistache no prato, as cenourinhas por cima, molho no fundo, a língua e finalize com cerefólio e pistache tostado.