Confira essa deliciosa receita de biscoito de polvilho, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em!
Doces e Sobremesas
Biscoito de polvilho | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
ingredientes:
- 500 grama(s) de polvilho azedo
- 1 colher(es) de chá de sal
- ¾ xícara(s) de chá de leite
- ¾ xícara(s) de chá de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o polvilho com o sal. Em uma panela, ferva o leite com o óleo e escalde o polvilho. Agregue o ovo e, na sequência, dê o ponto colocando a água aos poucos. Transfira a massa para uma manga de confeitar e faça tirinhas, argolas ou bolinhas. Leve para assar em forno preaquecido a 200° de 15 a 20 minutos.